Data:
Categoria:
Enogastronomia

Un parco di gusto

Venerdì 20 settembre, a Forlì, presso i Musei "San Domenico", in concomitanza con l'inaugurazione della mostra di Steve McCurry "Cibo", l'evento "Un Parco di Gusto".

La serata inizierà alle 19.00 con la presentazione del programma Autunno Slow 2019, insieme ad Atlantide, Parco Nazionale Foreste Casentinesi e Francesco Ricci.

Si proseguirà poi con "L'arte della sostenibilità in cucina" – show cooking con gli chef di Autunno Slow 2019 Paolo Teverini (Ristorante "Paolo Teverini" di Bagno di Romagna) e Giovanni Mantini (Hotel "Il Palazzo del Borgo di Ridracoli").

A seguire, degustazione di tortelli alla lastra e panzanella per tutti, a cura di Mani In Pasta e delle Pro Loco di Santa Sofia, Bagno di Romagna, San Piero in Bagno e Selvapiana e di Sophia In Libris.

Gallery